Селенгинский ЦБК запустил новое оборудование по производству гофрокартона

18 марта 2009, 14:05
17 марта 2009 года на Селенгинский ЦКК прошла официальная церемония пуска новой линии по производству гофротары, на которой присутствовал Президент Республики Бурятия.

На комбинат поставлены две высокоскоростные линии для производства заготовок гофрокоробов - модель 8PA (формат 2600х1600 мм) и модель 5PA-FG (формат 2500х1000 мм) производства Tien Chin Yu Machinery Manufacturing Co. (Тайвань). Кроме того, на предприятии установлено и другое вспомогательное оборудование.

Оборудование расширит ассортимент выпускаемой продукции, позволит выпускать гофропродукцию с большим диапазоном размеров, а также производить 5-ти слойный гофрокартон.

Данный инвестиционный проект стоимостью 96 млн рублей стартовал в конце 2007 года и был завершен в январе 2009 года. На сегодняшний день производство готово выйти на плановую мощность.

После проведенной модернизации цеха по производству гофротары комбинат рассчитывает повысить качество готовой продукции, увеличить объем выпуска на 40% и снизить переменные расходов при производстве гофропродукции.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Компания "Тетра Пак" хочет отсудить оборудование у "Молока Бурятии"...

Селенгинский ЦКК, Министерство образования Республики Бурятия и Политехнический техникум заключили соглашение о сотрудничестве в подготовке специалистов...

Проект модернизации производства картона на Селенгинском ЦКК получил статус приоритетного...

"Селенгинский ЦКК" повышает цены на картон тарный...

Селенгинский ЦКК в 2011 году сэкономил более 2,5 млн рублей за счет внедрения производственной системы...

ОАО "Селенгинский ЦКК" подводит итоги работы в 2011 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: